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 Scones aux cerises sucrées et chocolat noir

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Diane M

Diane M

Messages : 523
Date d'inscription : 06/01/2020

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MessageSujet: Scones aux cerises sucrées et chocolat noir   Scones aux cerises sucrées et chocolat noir I_icon_minitimeJeu 26 Mar - 0:15

Scones aux cerises sucrées et chocolat noir Scones12
Donne:
16 scones  

Ingrédients
3 ½ tasses 875 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
¾ tasse 175 ml de sucre
2 c. à table 30 ml de poudre à pâte
½ c. à thé 2 ml de sel
1 tasse 250 ml de shortening Crisco® tout végétal, froid, coupé en petits morceaux
2 tasses 500 ml de cerises fraîches, dénoyautées, tranchées
1 tasse 250 ml de grains de chocolat noir
1 tasse250 ml de lait évaporé Carnation® sans gras, 2 % ou régulier
2œufs

Préparation
 1 :  Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

 2 :  Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger. Incorporer le shortening en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Incorporer les cerises dans le mélange et remuer jusqu’à ce qu’elles soient enrobées de farine. Ajouter les grains de chocolat.

 3 :  Combiner le lait et les œufs dans un autre bol. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu’à la formation d’une pâte molle.

 4 :  Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Façonner la pâte en un carré de 1 po (2,5 cm) d’épais. Couper en 16 morceaux.

https://www.carnationmilk.ca/Fr/Recettes/Scones-Aux-Cerises-Sucrees-Et-Chocolat-Noir


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