Les Pâtisseries de Ma Cuisine

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 Scones amande-banane-chocolat (vegan)

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Diane M

Diane M

Messages : 523
Date d'inscription : 06/01/2020

Scones amande-banane-chocolat (vegan) Empty
MessageSujet: Scones amande-banane-chocolat (vegan)   Scones amande-banane-chocolat (vegan) I_icon_minitimeJeu 26 Mar - 0:09

Scones amande-banane-chocolat (vegan) Sconeb10
Pour 8 scones:
Ingrédients
200g de poudre d’amande
2 càs de sucre de coco (je n’en mettrai qu’une la prochaine fois)
3 càs d’huile de coco fondue
2 petites bananes bien mures (ou 1 grosse)
90g de pépites de chocolat 70%
1 càc de bicarbonate de sodium
1/2 càc de sel

Marche à suivre:
Préchauffer le four à 190C.
Dans un saladier mélanger la poudre d’amande, le sucre, le sel et le bicarbonate.
Ajouter l’huile fondue et les bananes écrasées et mélanger rapidement.

Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger pour bien amalgamer.

Sur une plaque de patisserie recouverte d’un papier parchemin disposer l’équivalent d’1 càs de préparation par scone. Espacer bien les petits tas car ils s’étaleront un peu à la cuisson.

Cuire 15 à 20 min selon la puissance de votre four.
Les scones seront encore un peu mous en sortant du four; attendre environ 30 min avant de les manipuler…

Bon appétit!
https://petitsplaisirsansgluten.com/tag/scones/


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